商品介紹

高精度手持甲醛測試儀

HAL-HFX105手持甲醛檢測儀是可廣泛應用於傢俱、地板、壁紙、塗料、園藝、室內裝飾與整修,以及、染料、造紙、製藥、醫療、食品、防腐、消毒、化肥、樹脂、粘合劑和農藥、原料、樣品、工藝過程及養殖廠、垃圾處理廠、燙髮場所、無塵室和生活場所中甲醛的定量測定。儀器由先進的電化學偵測器、採樣幫浦和微處理器構成,可直接實時測量和在帶背光的液晶屏上顯示被測樣品中甲醛的百分比或mg/m3濃度含量。內含高精度數字式溫濕度偵測器顯示和補償以提高測試精密度,數據可通過USB下載和連續實時環境監測和分析。

高精度掌上型手持式PM2.5/PM10 速測儀


高精度掌上型手持式PM2.5/PM10  速測儀 是專用於測量空氣中PM2.5(細懸浮微粒) 及PM10( 可吸入微粒:含粗細微粒) 質量濃度的專用檢測儀器。
它是深圳市賽納威環境科技有限公司在吸收國外先進的高靈敏度微型激光傳感器技術基礎上,
自主開發出的集空氣動力學、數字信號處理、光機電一體化的高科

內置快閃記憶體可存儲500組測量資料,並可通過USB介面實現高速資料下載。
該儀器具有測試精度高、性能穩定、功能性強、操作簡單方便、
大容量資料存儲的特點。用戶可在“手動”和“自動”檢測模式間任意切換,
增加產品的實用性!